|
"Коммерческий турнир"
| |
| fan181 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:00 | Сообщение # 16 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Дзурилл, что-то в твоей идее есть.. Но получится так что сильные снова возьмут деньги , а слабые останутся снова без шиша...Потому считаю все-таки надо сделать турнир для д2 и ограничить как указано выше..Презу решать
Кайман, батяня - батяня, Кайман! Порвем всех на поле мы, как ураган Удар бомбардира -забили мы гол Мы лучшие в мире во всол!
|
| |
|
|
| Дзурилла | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:52 | Сообщение # 17 |
|
Дедушка Всех Кайман
| Я не хочу сравнивать, чесслово... И прошу никого не воспринимать это как мой личный вые...он с моей милой Монт Джоли , но...ведь в прошлом КТ победила она - кома из Д2!!! И сейчасв Д2 есть сильные по С11 комы... Другой вопрос - нет опыта (хотя опыта тут нужно набираться постоянно). Если мы устроим КТ по дивизионам - ну какой интерес?????? Тот же свой тусняк и все... И никакого опыта не прибавится!!!! Пусть комы из Д2 играют в группе с Д1. И я считаю, что опыт, полученный всеми (не только комами из Д2) не менее важен, чем деньги. Поэтому предлагаю сделать так: не смотрим какая кома - Д1 или Д2, а высчитываем из всех 32 команд какую-то среднюю С11. И делим КТ на 2 группы по 16 команд: тех кто выше средней и ниже средней... Таким образом в группах относительно справедливо смешаются комы из разных дивов! Там и устанавливаем лимит силы и взносы для каждой из двух групп отдельно  Добавлено (03.11.2007, 10:52) --------------------------------------------- Но я лично - против установелния лимита и в группах, ведь мы итак, разделив все комы по усредненному С11 уже, как бы, проведем градацию по силе...
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:51 | Сообщение # 18 |
 Ветеран
| Не надо высчитывать что-то....Все гораздо проще. Открываешь страничку рейтинги -Каймановы острова и все уже высчитано...
Кайман, батяня - батяня, Кайман! Порвем всех на поле мы, как ураган Удар бомбардира -забили мы гол Мы лучшие в мире во всол!
|
| |
|
|
| Дзурилла | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:22 | Сообщение # 19 |
|
Дедушка Всех Кайман
| Да какая разница - высчитывать или смотреть по готовым данным. Главное - суть, принцип самой градации по 2 группам для КТ...
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:55 | Сообщение # 20 |
 Герцог Сент-Джеймский
| надо делить нафиг! не представляю игру Стингрея и Кайман Нэшнл Банк Добавлено (03.11.2007, 22:55) --------------------------------------------- да и рейтинг у меня например за счет арендованных...а потом кто их будет нанимать на КТ? так не заработаешь копеек
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:52 | Сообщение # 21 |
 Ветеран
| Согласен с Василием полностью
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:10 | Сообщение # 22 |
 Герцог Сент-Джеймский
| иначе сильные станут еще сильнее. а разговоры об опыте -ерунда. никто не собирается учавствовать только из-за набора опыта. всем нужен результат и материальный стимул.
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:12 | Сообщение # 23 |
 Ветеран
| я о том же и говорил ранее...
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:24 | Сообщение # 24 |
 Герцог Сент-Джеймский
| Дзурилла - хитрец. Решил последнее забрать и нищих команд второго дива
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:39 | Сообщение # 25 |
 Ветеран
| та он все гребет и в Сент-Джеймс пропивать
|
| |
|
|
| Дзурилла | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:45 | Сообщение # 26 |
|
Дедушка Всех Кайман
| Даже если предположить, что главное - материальный стимул, то с какой стати, сильные должны подстраиваться под слабых и идти им на уступки? Коль материальный стимул - так он для всех материальный стимул, что для Стингрея, что для Джорджтауна. Почему сильные должны сознательно уменьшать свои шансы и опускаться по силе до уровня слабых??????? Какой смысл вообще развивать кому, если всех уравнивать? Всолики нужны одинаково всем. Давайте тогда сделаем еще проще... Руководствуясь этим принципом, можно, к примеру, сильным вообще силу ограничить до 200, а слабым до 300. И нафиг какой-то там опыт. Будем "великодушны", подарим слабым и результат , и деньги...А еще лучше - сразу весь призовой фонд раздать слабым - и нафиг вообще КТ???? Это будет "справедливо"... Конечно, ВСОЛ - не реальный футбол, но вообще-то слабые в любом виде спорта стремились тянуться до сильных, а не сильные опускались до слабых. Это абсурд!!! Повторяю - мне пофиг, как решат-так и будет, но вот этот пролетарский принцип уравниловки - это, видимо, у нас навсегда... Неистрибимо это...
Добавлено (04.11.2007, 00:45) --------------------------------------------- Да никто не хочет загребать... Выиграть что-то, если удастся - да... Я же предложил делить на две группы по силе... И это справедливее, чем делить по дивизионам, так как в Д2 есть сильнее, чем в Д1...
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:51 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| Какой смысл играть Католик Скул или Стингрею в турнире если у них совсем нет шансов...Ограничение должно быть иначе 80% команд вообще могут на турнир не заявляться так ка у них заранее не будет шансов. Зачем гарантировано отдавать деньги Джорджтауну, Боатсвэну или любой другой команде с силой одиннадцати выше 600.. Идея такова: Делаем 2 КТ 1) Играют команды д1, ограничение силы 400 (для всех приемлимо с д1, а прикол в том , что нормальный стиль будет запрещен то есть выиграет самый лучший стратег и действительно выиграет сильнейший, который не будет тупо выставлять состав выше 600 и ждать с каким же счетом он обыграет Стингрей у которого сила состава будет едва ли за 300... 2) Второй КТ для слабых команд..То есть второй див..Сила состава до 300...Правила те же что и в первом КТ Дзурилла, ты забыл м-а-аленькую деталь которая называется физа. То есть 300 раз дели по с11 но физа то у всех разная.
Сообщение отредактировал fan181 - Воскресенье, 04.11.2007, 00:53 |
| |
|
|
| Дзурилла | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:09 | Сообщение # 28 |
|
Дедушка Всех Кайман
| Ну и что, что физа разная. Естественно, разная.... И с запретом на норму - в чем проикол??? Разве в прошлом КТ так не было??? Не будет нормы - еще интерснее (я вообще-то, по-моему, и в чемпе норму еще ни разу не выставлял). Я повторяю - делить по Д1 и Д2 - неинтересно... Тот же мини-чемп, мини-кубок. И какой смысл, если ты говоришь о смысле, играть тому же Стингрею с Бодденом???? Если же делить по силе, то будет хоть какое-то микширование между Д1 и Д2...
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:15 | Сообщение # 29 |
 Герцог Сент-Джеймский
| можно разделить хоть по силе хоть по дивам. мне пофиг. но сделать 2 КТ
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:16 | Сообщение # 30 |
 Ветеран
| мини-кубок...Кто из новичков может мечтать о кубке?! В моей версии КТ им есть как раз интерес играть так как силы их будут примерно равны..Ну а в твоей версии можно сразу писать Боддену 4-0 победу...Не понимаю что это за показатель с11 если физа как раз разная у всех..То есть если у тебя физа на момент КТ будет от 100 до 125 % то можно тебе подавать кубок на блюдечке, какой смысл тогда играть менеджеру скажем Джорджтауна у которого физа будет 88 ( все цифри выдуманы и не в обиду Андреям) Да будь и у меня физа 150% (которой как известно нет) и с11 549, что по версии дзуриллы входит в КТ для сильнейших, как я смогу тягаться с тем же Джорджтауном с физой скажем 112% Потому все в КТ должны быть в равных условиях и победит действительно сильнейший , а не тупо выезжающий на физе с высоким с11
|
| |
|
|
|