Среда, 28.01.2026, 18:32
VSOL - Официальный сайт Каймановых Островов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
"Коммерческий турнир"
krasavchikДата: Среда, 31.10.2007, 17:28 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Обсуждаем все что связанно с КМ на Кайманах. Будем его проводить или нет! Мнения!

квас77Дата: Среда, 31.10.2007, 17:34 | Сообщение # 2
Герцог Сент-Джеймский
Я за!

krasavchikДата: Среда, 31.10.2007, 17:38 | Сообщение # 3
Admin
У нас 32 команды, поэтому даже рально провести 2 турнира. Д1 и Д2. Есть хорошие стадионы для этого. Я думаю так будет интереснее всем.
То что КМ в Д1 будет интересным вопросов не вызывает, относительно Д2 , думаю, могут быть сомнения у новичков. И тем не менее считаю что это хорошая идея.
Кто как думает ?

квас77Дата: Среда, 31.10.2007, 18:36 | Сообщение # 4
Герцог Сент-Джеймский
можно и разделить, но стадион тогда в д2 какой будет?

VitaminДата: Четверг, 01.11.2007, 05:48 | Сообщение # 5
Юниор
Я только ЗА. На мой взгляд надо делать два турнира. Один для более сильных команд, другой для более слабых.

Говорите говорите, я всегда зеваю когда слушаю....

YurinhoДата: Четверг, 01.11.2007, 18:47 | Сообщение # 6
Юниор
Я думаю нужно делать 1. Два мы не проведем: в опросе уже 2-е ответили, что КТ не нужен (а это только верхушка айсберга). Смысла же делать смешаный КТ для D2 и гостей не вижу. Как и в прошлом сезоне готов предложить Атлетикс. Правила оставить прежними, возможно изменить ограничение по силе и убрать запрет на УЗ. Призовой фонд подсчитаю после того, как определюсь с вместимостью стадиона: 79 или 89 тыс.

krasavchikДата: Четверг, 01.11.2007, 20:27 | Сообщение # 7
Admin
Я пока затрудняюсь сказать один или два кубка т.к. реально мало народу голосует. Да и Юра, думаю, прав, 32 команды мы все равно не соберем. С другой же стороны, если все силные кинутся к нам, что делать со слабыми командами? Западло их оставлять без турнира... а сами они и не знаю или найдут дорогу в другие турниры.

fan181Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:56 | Сообщение # 8
Ветеран
Может как раз стоит сделать 1 КТ для слабых команд.. Сила состава менее 300 и т.д

Кайман, батяня - батяня, Кайман!
Порвем всех на поле мы, как ураган
Удар бомбардира -забили мы гол
Мы лучшие в мире во всол!

ДзуриллаДата: Пятница, 02.11.2007, 14:10 | Сообщение # 9
Дедушка Всех Кайман
Если мы делаем КТ по принципу 2 дивизионов, то будет тот же самый мини-чемп, мини-кубок...
А может, делить так: 1 группа 8 сильнейших из Д1 и 8 сильнейших из Д2, 2 группа - то же самое, но по 8 слабейших...

квас77Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:35 | Сообщение # 10
Герцог Сент-Джеймский
Если ограничить силу всех, то можно всех в кучу!!!!!!!

Добавлено (02.11.2007, 18:35)
---------------------------------------------
или на 2 турнира, но по принципу ограничения силы...ведь если ум есть силы не надо? правильно?

VitaminДата: Пятница, 02.11.2007, 19:26 | Сообщение # 11
Юниор
Действительно, необходимо ограничить один турнир по силе и все.
Тем самым дадим поиграть молодым игрокам больше и будет шанс сражаться, именно сражаться, а не быть статистами, молодым командам.

Говорите говорите, я всегда зеваю когда слушаю....

ДзуриллаДата: Пятница, 02.11.2007, 21:45 | Сообщение # 12
Дедушка Всех Кайман
Нет, я против ограничения силы. И вовсе не потому, что у меня пока С11 выше. Сегодня выше, завтра - ниже. Это фигня. Если бы я был в Д2 сейчас, то тоже не возражал бы против именно сильных соперников и не хотел бы уравниловки. в конце концов, РС каждой комы - это ее наработанный, заслуженный капитал. И почему те, у кого РС выше должны подстраиваться под тех, у кого РС ниже? Надо играть и с сильными соперниками. У нас в Федерации и так достаточно помогают новичкам, но это не означает, что нужно няньчится.
Если так рассуждать - можно и в чемпе всех уравнять - по силе, графику изменения формы (чтобы одинаково у всех), стартовой усталости, строениям на базах, вместимости стадионов и т.д. Чтобы "честно" было... sad

fan181Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:09 | Сообщение # 13
Ветеран
В КТ должны все иметь шанс на победу и деньги...И не надо сравнивать чемп и КТ.

Предлагаю сделать КТ для второго дива с ограничением силы до 300...Причины: При хороших условиях турнира, почти все получат деньги, которые им очень помогут и шансы у них равные..

Для первого дива, если так хочется то сделать ограничение силы до 400. Причина та же...

Кайман, батяня - батяня, Кайман!
Порвем всех на поле мы, как ураган
Удар бомбардира -забили мы гол
Мы лучшие в мире во всол!

VirusДата: Суббота, 03.11.2007, 00:35 | Сообщение # 14
Юниор
Я думаю на до оязательно проводит КТ. Тоько не надо никого разделять и ограничивать по силе будь она 300 или 400. Надо просто разделить КТ для Д1 и Д2, и там и там есть сильные и слабые команды! Ведь некоторые из них переходят в конце сезона из Д2 в Д1!!! И в каждом дивизионе есть свои лидеры и аутсайдеры. Я считаю достаточно будет разделит КТ для Д1 и Д2. Потому что если приглашать другие команды то и для Д1 тоже надо будет их пригласить. tongue

Олег

ДзуриллаДата: Суббота, 03.11.2007, 00:45 | Сообщение # 15
Дедушка Всех Кайман
А в чем, собственно, разница-то? Почему это не надо сравнивать? Ну давайте и на Кубок Кайман всех уравнивать, чтобы все шансы равные имели... И КМ тоже...
Это тоже самое что в реальном футболе взять и провести Кубок, где сильным комам разрешить играть тольок дублем - потому что они сильнее...
Мне пофиг - как решат, так решат, но, повторяю, сила комы каждой нарабатывалась на тренировках, в играх, при покупках сильных игроков, на что тратились заработанные деньги, - это все багаж, капитал команды...
Ну если хотите уравниловки - ради Бога...
Народ у нас уравниловку любит аж с В 17-го года... wink

Добавлено (03.11.2007, 00:45)
---------------------------------------------
Virus
Мне кажется - интереснее будет именно смешать по 8 сильных из Д1 и Д2 и 8 слабых из Д1 и Д2...

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026