|
"Коммерческий турнир"
|
|
| krasavchik | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:28 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Обсуждаем все что связанно с КМ на Кайманах. Будем его проводить или нет! Мнения!
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Герцог Сент-Джеймский
| Я за!
|
| |
|
|
| krasavchik | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:38 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| У нас 32 команды, поэтому даже рально провести 2 турнира. Д1 и Д2. Есть хорошие стадионы для этого. Я думаю так будет интереснее всем. То что КМ в Д1 будет интересным вопросов не вызывает, относительно Д2 , думаю, могут быть сомнения у новичков. И тем не менее считаю что это хорошая идея. Кто как думает ?
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:36 | Сообщение # 4 |
 Герцог Сент-Джеймский
| можно и разделить, но стадион тогда в д2 какой будет?
|
| |
|
|
| Vitamin | Дата: Четверг, 01.11.2007, 05:48 | Сообщение # 5 |
|
Юниор
| Я только ЗА. На мой взгляд надо делать два турнира. Один для более сильных команд, другой для более слабых.
Говорите говорите, я всегда зеваю когда слушаю....
|
| |
|
|
| Yurinho | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:47 | Сообщение # 6 |
|
Юниор
| Я думаю нужно делать 1. Два мы не проведем: в опросе уже 2-е ответили, что КТ не нужен (а это только верхушка айсберга). Смысла же делать смешаный КТ для D2 и гостей не вижу. Как и в прошлом сезоне готов предложить Атлетикс. Правила оставить прежними, возможно изменить ограничение по силе и убрать запрет на УЗ. Призовой фонд подсчитаю после того, как определюсь с вместимостью стадиона: 79 или 89 тыс.
|
| |
|
|
| krasavchik | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:27 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Я пока затрудняюсь сказать один или два кубка т.к. реально мало народу голосует. Да и Юра, думаю, прав, 32 команды мы все равно не соберем. С другой же стороны, если все силные кинутся к нам, что делать со слабыми командами? Западло их оставлять без турнира... а сами они и не знаю или найдут дорогу в другие турниры.
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:56 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| Может как раз стоит сделать 1 КТ для слабых команд.. Сила состава менее 300 и т.д
Кайман, батяня - батяня, Кайман! Порвем всех на поле мы, как ураган Удар бомбардира -забили мы гол Мы лучшие в мире во всол!
|
| |
|
|
| Дзурилла | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:10 | Сообщение # 9 |
|
Дедушка Всех Кайман
| Если мы делаем КТ по принципу 2 дивизионов, то будет тот же самый мини-чемп, мини-кубок... А может, делить так: 1 группа 8 сильнейших из Д1 и 8 сильнейших из Д2, 2 группа - то же самое, но по 8 слабейших...
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:35 | Сообщение # 10 |
 Герцог Сент-Джеймский
| Если ограничить силу всех, то можно всех в кучу!!!!!!! Добавлено (02.11.2007, 18:35) --------------------------------------------- или на 2 турнира, но по принципу ограничения силы...ведь если ум есть силы не надо? правильно?
|
| |
|
|
| Vitamin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:26 | Сообщение # 11 |
|
Юниор
| Действительно, необходимо ограничить один турнир по силе и все. Тем самым дадим поиграть молодым игрокам больше и будет шанс сражаться, именно сражаться, а не быть статистами, молодым командам.
Говорите говорите, я всегда зеваю когда слушаю....
|
| |
|
|
| Дзурилла | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:45 | Сообщение # 12 |
|
Дедушка Всех Кайман
| Нет, я против ограничения силы. И вовсе не потому, что у меня пока С11 выше. Сегодня выше, завтра - ниже. Это фигня. Если бы я был в Д2 сейчас, то тоже не возражал бы против именно сильных соперников и не хотел бы уравниловки. в конце концов, РС каждой комы - это ее наработанный, заслуженный капитал. И почему те, у кого РС выше должны подстраиваться под тех, у кого РС ниже? Надо играть и с сильными соперниками. У нас в Федерации и так достаточно помогают новичкам, но это не означает, что нужно няньчится. Если так рассуждать - можно и в чемпе всех уравнять - по силе, графику изменения формы (чтобы одинаково у всех), стартовой усталости, строениям на базах, вместимости стадионов и т.д. Чтобы "честно" было...
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:09 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| В КТ должны все иметь шанс на победу и деньги...И не надо сравнивать чемп и КТ. Предлагаю сделать КТ для второго дива с ограничением силы до 300...Причины: При хороших условиях турнира, почти все получат деньги, которые им очень помогут и шансы у них равные.. Для первого дива, если так хочется то сделать ограничение силы до 400. Причина та же...
Кайман, батяня - батяня, Кайман! Порвем всех на поле мы, как ураган Удар бомбардира -забили мы гол Мы лучшие в мире во всол!
|
| |
|
|
| Virus | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:35 | Сообщение # 14 |
|
Юниор
| Я думаю на до оязательно проводит КТ. Тоько не надо никого разделять и ограничивать по силе будь она 300 или 400. Надо просто разделить КТ для Д1 и Д2, и там и там есть сильные и слабые команды! Ведь некоторые из них переходят в конце сезона из Д2 в Д1!!! И в каждом дивизионе есть свои лидеры и аутсайдеры. Я считаю достаточно будет разделит КТ для Д1 и Д2. Потому что если приглашать другие команды то и для Д1 тоже надо будет их пригласить.
Олег
|
| |
|
|
| Дзурилла | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:45 | Сообщение # 15 |
|
Дедушка Всех Кайман
| А в чем, собственно, разница-то? Почему это не надо сравнивать? Ну давайте и на Кубок Кайман всех уравнивать, чтобы все шансы равные имели... И КМ тоже... Это тоже самое что в реальном футболе взять и провести Кубок, где сильным комам разрешить играть тольок дублем - потому что они сильнее... Мне пофиг - как решат, так решат, но, повторяю, сила комы каждой нарабатывалась на тренировках, в играх, при покупках сильных игроков, на что тратились заработанные деньги, - это все багаж, капитал команды... Ну если хотите уравниловки - ради Бога... Народ у нас уравниловку любит аж с В 17-го года...  Добавлено (03.11.2007, 00:45) --------------------------------------------- Virus Мне кажется - интереснее будет именно смешать по 8 сильных из Д1 и Д2 и 8 слабых из Д1 и Д2...
|
| |
|
|