|
Что делать с бюджетом 10 сезона
|
|
| krasavchik | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:04 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Что делать с бюджетом 10 сезона. Байкот или наплевательское отношение?
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:49 | Сообщение # 16 |
 Ветеран
| я хочу выставить список но жду разрешение преза. Разрешение только что получено и вот список: Акедеми (Джорджтаун) Андрей Захаров (VIP) - 115 Боатсвэйн Бэй (Джорджтаун) Егор Плаксин-1519 Бодден Таун (Бодден) Василий Коньков - 710 Вест Бей (Вест Энд) Артем Павлов - 42 Вестерн Юнион (Джорджтаун) Дима Олейник (VIP) - 458 Ви Ди Юнайтед (Джорджтаун) Кирилл Ситников - 280 Джорджтаун (Джорджтаун) Andriy Matsakov (VIP)- 655 Интернейшнл (Бодден) Юрий Семенюк (VIP)-852 Ист Энд (Ист Энд) Дмитрий И. Камай- 660 ЙОББО (Ист Энд) Андрей Юзюк (VIP)-27 Кайман Асс (Бодден) Vova Golybkov Кайман Атлетик (Джорджтаун) Юрий Герасимчук (VIP) -1077 Кайман Брак (Уэст Энд) Илья Лаптев - 887 Кайман Нэшнл Банк СК (Джорджтаун) Андрей Муравьев- 482 Католик Скоул (Сент-Джеймс) Vitaliy Blednov -132 Латинос (Сент-Джеймс) Денис Маньковский (VIP) - 117 Линкс ФК (Бодден) илья чуб (VIP) - 50 Маунт Плезент (Ист Энд) Гуля Бадяутдинова- 772 Найя Спортинг (Уэст Бэй) Денис Мануйлов - 247 Нортсайд (Нортсайд) Alex Shemyakin - 272 Ред Бей (Сент-Джеймс) Василий Курмаев (VIP) - 0 Рома Юнайтед (Уэст Бэй) Станислав Лепишко - 40 Сансет (Бодден) Павел Семоненко (VIP)-594 Сентрал (Уэст Бэй) Александр Ткачёв (VIP)- 180 Сколарс Интернейшнл (Уэст Бэй) Святослав Горячев - 67 Стингрей (Стингрей Сити) Вадим Беспалов -5 Тайгерс (Джорджтаун) Тарас Рогатюк-462 Триппл Си (Ист Энд) Oleg Emelyanov - 330 ФОКСЕС (Нортсайд) Карен Карагезян - 107 Фьючер (Уэст Бэй) Маркус Хитцельшпергер (VIP) -674 Элит (Джорджтаун) Станислав Кривошеев - 115 Яма Сан Ойл (Джорджтаун) Алексей Бобылев -347
Кайман, батяня - батяня, Кайман! Порвем всех на поле мы, как ураган Удар бомбардира -забили мы гол Мы лучшие в мире во всол!
Сообщение отредактировал fan181 - Среда, 21.11.2007, 20:00 |
| |
|
|
| квас77 | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:50 | Сообщение # 17 |
 Герцог Сент-Джеймский
| Фан, дай мне ссылку на правила
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:50 | Сообщение # 18 |
 Ветеран
| Собственно все понятно..кто до 250 не дошел тот нас и подводит
Кайман, батяня - батяня, Кайман! Порвем всех на поле мы, как ураган Удар бомбардира -забили мы гол Мы лучшие в мире во всол!
|
| |
|
|
| Дзурилла | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:51 | Сообщение # 19 |
|
Дедушка Всех Кайман
| А нельзя на личный счет бабло с комы кинуть????
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:52 | Сообщение # 20 |
 Ветеран
| нет.
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:53 | Сообщение # 21 |
 Герцог Сент-Джеймский
| НУ ЕЛКИ-ПАЛКИ! МОГЛИ БЫ НОВИЧКАМ СКАЗАТЬ!!! ЧТО С ЛИЧНОГО СЧЕТА!!! ПОСМОТРИ НА ТАБЛИЦУ -У КОГО НЕТ БАБОК???? НОВЫЕ КОМЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:57 | Сообщение # 22 |
 Ветеран
| Новых команд - 8 . задолженностей - 14...я уверен что Андрюха упоминал об этом и не раз...Нужно только поискать
|
| |
|
|
| krasavchik | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:02 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| А новички не могли сами спросить? Для чего у новичков помошники? Для чего правила? Я же просил перечитать правила "Что происходит в конце сезона" т.к. в конце сезона много чего происходит. Я написал дюжину новостей по этому поводу... кто то задал мне вопрос? Написал, у кого нет денег, срочно напишите мне в личку. В новостях написанно: "Всех прошу проверить финансовый счет , если у кого то не хватает 250К на бюджет федерации, прошу срочно сообщить об этом мне в личку, либо в тех.поддержку президента федерации. Для того что бы распределение призовых прошло как можно скорее и проще, нужно что бы все 32 тренера сработали как одно целое. Тренерам сборных необходимо высчитать точные призовые за руководство командой и доложить мне в личку о сумме премиальных которые перейдут в бюджет федерации." Ну как еще было сказать то ?
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:10 | Сообщение # 24 |
 Герцог Сент-Джеймский
| Слова преза из обсуждения бюджета на форуме: Каждая КОМАНДА вносит по 250К. КОМАНДА! черным по белому! и к тому же: где не ВИПы новички возьмут вам эти 250 к?Добавлено (21.11.2007, 20:06) --------------------------------------------- я до сих пор не могу пополнить счет (долг за Алесунд) и пока выход не нашел. Добавлено (21.11.2007, 20:10) --------------------------------------------- выход таков: 1. у тех кто выиграл более 250 к -не снимать их в бюджет а просто минусовать от призовых 2. за оставшихся должников заплатят комы у кого баланс хороший (отдадут в след сезоне). другого выхода просто нет
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:17 | Сообщение # 25 |
 Ветеран
| 1) сам так предлагал 2) где гарантия , что отдадут?
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:20 | Сообщение # 26 |
 Герцог Сент-Джеймский
| 2 пункт конечно скользкий... а вообще мне не нравится ситуация - не получу бабло, да еще и сам виноват, что не догнал откуда бабло брать... и думаю не я один такой тупой
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:27 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| Народ реально нужно спрашивать...Я ж не могу вам в голову задезть и узнать, что именно это вы не знаете (
|
| |
|
|
| krasavchik | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:45 | Сообщение # 28 |
|
Admin
| Да тут не дело в ВИПах или нет. Просто говорим за бюджет то целый год.... а сейчас имеем треть команд в минусе. Ну и как мне считать теперь? Ну ок, скажем Боатсвэйн Бэй , Вестерн Юнион , Ви Ди Юнайтед, Ист Энд, Латинос и Рома Юнайтед должны перевести по 250К в Бодден т.к. команда Василия стала победителем конкурса "Fair Play". И тут начинается, а у кого есть, а у кого нет. Ред Бей - тому нужно 1.7М призовых насобирать. Как брать? по 100К с каждой команды? Вы представляете себе расчеты? Ну ок, отнимем мы у 16 команд по 93750к т.к. в конкурсе автосоставов у нас 16 победителей. ОК, у тех у кого преблемы немного меньше будут должны, но все равно расклады не радуют. В долг лига может и не разрешить давать. А если разрешит то начнется кино... тот занял 100К, другой занял 34к, 3й отдал 137к, с возвратом... да я с ума сойду от таких расчетов.....
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:42 | Сообщение # 29 |
 Герцог Сент-Джеймский
| Ок. през что можно сделать? Добавлено (21.11.2007, 21:17) --------------------------------------------- Какие есть варианты решения проблемы в полном объеме? сколько у нас времени есть? Добавлено (21.11.2007, 21:21) --------------------------------------------- Если собираемся решать проблему -давайте обсудим варианты решения Добавлено (21.11.2007, 21:37) --------------------------------------------- надо написать админам: в связи с тем, что все дружно подписались под бюджетом вычесть в минус с личного счета у каждого. при не возврате в течение скажем 2 месяцев (календарных) встанет вопрос ог санкциях типа отобрать кому или снести со счета команды пару лимов Добавлено (21.11.2007, 21:39) --------------------------------------------- я перекидывал бабло от комментариев к матчам на счет Ред Бея другие может тоже на комы закидывали. пусть может возврат какой-то будет Добавлено (21.11.2007, 21:42) --------------------------------------------- Презу - расчеты я могу сделать...но ты прав насчет контроля отдачи долгов...тут надо думать
|
| |
|
|
| krasavchik | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:56 | Сообщение # 30 |
|
Admin
| Пока мне трудно принять решение. Я написал в тех. поддержку жду что мне ответят. Я как то говорил с Акаром, он сказал что фонды федераций находятся в разработаке. Если в лиге появится такая возможность тогда все вопросы отпадут, команды будут обязаны внести деньги в фонд. Сейчас же пока продумываем варианты. Я провожу беседы с тренерами наших сборных , а так же с теми у кого есть приличная сумма на счету, что бы они выступили в роли банка на время для тех кто имеет трудности с деньгами сейчас!
|
| |
|
|