|
Что делать с бюджетом 10 сезона
|
|
| krasavchik | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:04 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Что делать с бюджетом 10 сезона. Байкот или наплевательское отношение?
|
| |
|
|
| PAFFArt | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:04 | Сообщение # 31 |
|
Юниор
| Да, честно скажу не знаю, что сказать подвел всех, вы уж простите неопытного, просчитался, от себя могу сказать что один милион призовых которые должны были перейти на счет моей команды, можно просто списать и забыть, так как сам виноват, надеюсь хоть немного облегчить ситуацию.
Сообщение отредактировал PAFFArt - Среда, 21.11.2007, 22:05 |
| |
|
|
| fan181 | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:15 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| нет..миллион скорее всего достанется тебе. Про отмену конкурсов пока речи не идет
Кайман, батяня - батяня, Кайман! Порвем всех на поле мы, как ураган Удар бомбардира -забили мы гол Мы лучшие в мире во всол!
|
| |
|
|
| SHooT | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:29 | Сообщение # 33 |
|
Юниор
| Бюджет федерации - гнилая идея!!! ели и хотите что либо сделать, так это взять с разрешения тренеров сборных по пол суммы с личного счета, когда им заплатят, вот и все....
|
| |
|
|
| krasavchik | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:31 | Сообщение # 34 |
|
Admin
| Самопожертвование, Артем, это вещь нездоровая Может и комплекс неполноценности развиться. Нет, пока сам бюджет ни кто не отменял. Можно конечно все призовые отдать президенту федерации, то же как вариант можно рассмотреть Но я пока верю, что мы найдем выход. Главное что бы все сделали себе пометку в голове, и такого больше не повторилось.
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:33 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Shoot эту идею все поддержали. Уже поздно кулаками махать и говорить , что это плохо. Надо было выступать тогда когда это обсуждалось.
Кайман, батяня - батяня, Кайман! Порвем всех на поле мы, как ураган Удар бомбардира -забили мы гол Мы лучшие в мире во всол!
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:19 | Сообщение # 36 |
 Герцог Сент-Джеймский
| Shoot - и как ты копейки от сборных распределишь? по 100 к на рыло??? бюджет - чем больше, тем больше стимулов. поборы нужны и желательно в обязаловку и побольше. 500 к с каждого на след. сезон. потом определить 4-5 номинаций с 3 призерами. получится 16 лимов на 8-15 чел...неплохо. это не считая деньги сборных.
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:24 | Сообщение # 37 |
|
Юниор
| Я считаю, что призовые должны получить все и за всё, пусть даже позже... Поэтому предлагаю с этих 14 команд, приближённых к банкротству, взымать деньги по мере их поступления на счёт команды, и с них, постепенно выплачивать призовые другим командам. А чтобы такого не повторялось нужно ввести штрафные санкции, которые будут применяться к командам не выполняющим договорённости по бюджету, и принять это в бюджет.
|
| |
|
|
| Дзурилла | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:36 | Сообщение # 38 |
|
Дедушка Всех Кайман
| Дык не о счетах кому речь идет... А Акар не может разрешить - автоматом с комы - на бюджет тренера бабки кинуть и все?
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:57 | Сообщение # 39 |
 Ветеран
| вряд ли.
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 06:54 | Сообщение # 40 |
 Герцог Сент-Джеймский
| я все-таки надеюсь что Андрей договорится с акаром. в долгу будут команд 10, некоторые перекроют долг призовымию
|
| |
|
|
| Karen495 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:32 | Сообщение # 41 |
|
Юниор
| Как можно оставить свой клуб без денег дорогие менеджеры!? Сегодня стоит диллема где найти деньги для участия в турнире??? Когда в семье заканчиваются деньги,что мы делаем? 1)Либо берем в долг... 2)Либо что-то продаем... Есть принятый регламент,который кровь из носа надо соблюдать! Значит выход один: хотим учавствовать в турнире,находим деньги! (продаем что-то:строения,игроков и т.д, либо берем в долг если есть где)) А федерации надо применить санкции (штрафные) по отношению к тем менеджерам,которые не предвидели предвиденные (извените за каламбур) затраты.
Сообщение отредактировал Karen495 - Четверг, 22.11.2007, 13:40 |
| |
|
|
| Геолог | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:35 | Сообщение # 42 |
|
Юниор
| для невнимательных повторю - деньги в фонд переводятся те, что у вас на личном счету (не команды!!!). В минус там никак нельзя уйти. Как их получить? Просто - сделать комментарии к своим матчем. Если повезет - по 10к за один получите. Только не переводите полученные деньги сразу на счет своей команды.
Финалист Кубка Кайман.
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:10 | Сообщение # 43 |
 Герцог Сент-Джеймский
| Все это понятно, Геолог. но поезд ушел и 14 ком в пролете (и не недо говорить, что из-за невнимательности или безалаберности - слишком высок процент. в основном там малоопытные менеджеры, в т.ч. и я) Сейчас стоитзадача: найти выход из ситуации.
|
| |
|
|
| Геолог | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:17 | Сообщение # 44 |
|
Юниор
| Ну так а я что предлагаю? Срочно строчите комменты!
Финалист Кубка Кайман.
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:23 | Сообщение # 45 |
 Ветеран
| Или обзоры...25k минимум...только не обзоры в 2 строчки, а то и оштрафовать могут. Есть там и обзоры за которые можно 50k получить.. За первый обзор тура- 50k за второй 25k
|
| |
|
|