|
Что бы я хотел видеть на сайте.
|
|
| krasavchik | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Высказываем предложения, пожелание, идеи относително сайта. Дизаин, новости, новые рубрики, опросы и т.д.
|
| |
|
|
| Lord_Cimbik | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Юниор
| первое предложение, можно на главной вместо картинки с футболистом в майке Siemens,поместить фото сборной Кайман, и ещё каких нибудь опросов добавить, хотя и так все тип-топ!
|
| |
|
|
| Дзурилла | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:27 | Сообщение # 3 |
|
Дедушка Всех Кайман
| Да фиг с ним, с Сименсом... Хоть фабрика Скороход... Я грю... Нуна здесь же сделать ссылку на ВСОЛ, и наоборот!!!
|
| |
|
|
| Yurinho | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:54 | Сообщение # 4 |
|
Юниор
| Гостевая книга - друзья сайта - VSOL
|
| |
|
|
| krasavchik | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:20 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Ссылка на ВСОЛ, на главной странице, справа вницу, там где и лого CIFA . С первого дня она там. Что касается ссылки сюда, то я написал в поддержку, мне ответили что переправили лично президенту "Акару", увидем что из этого получится. Сименс, поменять пока не получится, много возни... да и качество будет не то.
Сообщение отредактировал krasavchik - Суббота, 21.07.2007, 23:24 |
| |
|
|
| Lord_Cimbik | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:23 | Сообщение # 6 |
 Юниор
| Ну ладно сименс не сименс , фабрика скороходов , и так все ок!
|
| |
|
|
| Калач | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:31 | Сообщение # 7 |
 Юниор
| В правом верхнем углу мона тоже полупрозрачную замутить и какую нибудь футбольную флешку кинуть для убития времени!! Добавлено (21.07.2007, 23:31) --------------------------------------------- В углу всмысле фотку!!
|
| |
|
|
| Дзурилла | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:33 | Сообщение # 8 |
|
Дедушка Всех Кайман
| А може лучше голую бабу туда, а???? И шоб менялись они там - ежечасно! А то ить футбол - одни мужики кругом, так, блин, забудешь скоро, как девки выглядят!!!!  Добавлено (22.07.2007, 00:33) --------------------------------------------- А ссылку на ВСОЛ хрен разглядишь!!!! Ярче надо!!!! 
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:09 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| Может надо сделать подгруппы "Виды соревнований" Кубок межсезонья Кубок страны Чемпионат Коммерческий турнир Чемпионат мира ну и т.д В этих темах описывать ход соревнований, чтоб было понятно, а не в разброс. Так же думаю стоит сделать возле "наши комманды" еще и "наши менеджеры". Еще подгруппу "сборные"... Насчет статистики вопрос большой. Быть ей или не быть. Но раз таблице быть то и статистике ( ну не всей) тоже. Затем - на будущее подгруппа - конкурсы...Кстати и опрос насчет конкурсов можна забабахать
Кайман, батяня - батяня, Кайман! Порвем всех на поле мы, как ураган Удар бомбардира -забили мы гол Мы лучшие в мире во всол!
Сообщение отредактировал fan181 - Воскресенье, 22.07.2007, 04:30 |
| |
|
|
| krasavchik | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:55 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| "наши комманды" Уже есть. "наши менеджеры" немного сложнее, т.к. у нас они пока меняются постоянно. Над опросами работаем. Можете предлогать свои варианты.
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:41 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| А может на тему конкурсов опросик. Нужны ли они нам.я уже это предлагал в прошлом посте. Просто думаю что это еще более оживит федерацию.
Кайман, батяня - батяня, Кайман! Порвем всех на поле мы, как ураган Удар бомбардира -забили мы гол Мы лучшие в мире во всол!
|
| |
|
|
| krasavchik | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:32 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| Давай опросик. Замутим, без проблем. Если уже созрел такой, то пиши в личку, вывесим.
|
| |
|
|
| Дзурилла | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:43 | Сообщение # 13 |
|
Дедушка Всех Кайман
| Кстати, в "Положение команд" не работают ссылки на команды...
|
| |
|
|
| krasavchik | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:36 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| Кстате это совсем не кстате. Андрюха, они и не работали никогда Зато они работают в "Наши команды"
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:09 | Сообщение # 15 |
 Ветеран
| Андрюх, шалная мысля. Может чат сделать а? собираться тут перед туром и комментировать))
|
| |
|
|