Воскресенье, 25.01.2026, 23:57
VSOL - Официальный сайт Каймановых Островов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наша федерация в 11 сезоне
krasavchikДата: Среда, 19.12.2007, 07:08 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Каким его видят тренеры Кайманских островов, что необходимо предпринять в первую очередь. Какие ошибки были допущены в 10 сезоне, чего нам нужно постараться избежать. Что мы хотим воплотить в жизнь в 11 сезоне. Думаю пришло время поговорить об этом.

СаПрДата: Среда, 19.12.2007, 09:14 | Сообщение # 2
Юниор
Я думаю нужно коллективно определить игроков сборной, и всеми кайманами их прокачивать... Пора уже претендовать на мировую арену. Общее дело объединяет.
А внутренний турнир и сам как нибудь пройдет.

krasavchikДата: Среда, 19.12.2007, 19:36 | Сообщение # 3
Admin
Хорошая идея.
Я как тренер националки скажу, что мне нужен ЛД и РД. Ну и вратарь. В нападении пока у нас особых проблем нет. Если есть подходящий игрок в центр то же будет хорошо. Короче считаю что в национальной команде нужно качать 5 позиций:
GK, LD, RD, CD, CM. Сейчас будут новые игроки у нас, все таки 16 команд, но усталость будет 50%, поэтому на них не очень то и можно расчитывать, разве что к 12 сезону. Но качать их безусловно нужно.

СаПрДата: Четверг, 20.12.2007, 09:10 | Сообщение # 4
Юниор
НАдо внимательно изучить Д1 и назначить претендентов, которые будут активно прокачиваться менеджерами команд.

SHooTДата: Четверг, 20.12.2007, 19:12 | Сообщение # 5
Юниор
Всем привет! извиняюсь за долгое молчание... Мне кажется что сейчас уже не надо качать игроков националки!потому как это бессмыслено! они стареют - и теряют балы! надо качать ЮНИОРОВ!!! ну на крайняк молодеж! так как это будет серьезная перспектива на будущее! федерация еще молодая... так что еще сезона 2 мы будем качаться... если что не так поправьте меня!

квас77Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:49 | Сообщение # 6
Герцог Сент-Джеймский
я уже качаю в норвегии юношу. парень будет без усталости весь сезон.

DeniQДата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:26 | Сообщение # 7
Юниор
Может в этом сезоне надо сделать упор на Спортшколы, развить их до приличного уровня, а после приход молодежи накачать её спецухами и совмещениями, ну и само-собой балами!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026