Суббота, 24.01.2026, 09:39
VSOL - Официальный сайт Каймановых Островов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фонд Федерации
fan181Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 02:30 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Offline
Предлагаю в этой теме обсудить все за и против фонда федерации.
Сколько денег надо вкладывать и цели фонда.
Вопрос важен для федерации.

Кайман, батяня - батяня, Кайман!
Порвем всех на поле мы, как ураган
Удар бомбардира -забили мы гол
Мы лучшие в мире во всол!

krasavchikДата: Воскресенье, 29.07.2007, 05:31 | Сообщение # 2
Admin
Идея такова: каждая команда перед началом сезона, сразу после завершения КМ, выплачивает в казну страны денги за участие в Чемпионате страны. как это делается в реальном мире. Сумма взноса будет определяться исходя из колличества команд в федерации и нужд страны. Денги будут расходоваться только на нужды страны. Участия в конкурсах, товарищеских турниров, призовых. Одним словом как и в реальном мире все. 100% команд обязаны вносить эти денги.
Прошу высказаться по этой теме.

ДзуриллаДата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:20 | Сообщение # 3
Дедушка Всех Кайман
Идея, в приниципе, неплохая. Первый вопрос - сумма. Второй - внесение денег в фонд как бы автоматически принуждает команду принимать участие в том или ином турнире и т.д. Ведь если внес деньги и не принял участие - все, бабки тю-тю... wink

krasavchikДата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:33 | Сообщение # 4
Admin
Андрюха, мы говорим за чемпионат. В нем все принимают участия. А дальше в зависимости от побед, а не участия.

ГеологДата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:46 | Сообщение # 5
Юниор
Для начала нужно дождаться, чтобы все наши команды обрели нормальных владельцев. Ну а паралелльно нужно решить, для чего же нам фонд. Обзоры - раз. Что еще? Какие конкурсы? Сразу же выступаю против товарищеских турниров. О причинах уже писал на форуме ВСОЛа.
Сумма. Вряд ли кто сможет заплатить более 200К. Гораздо логичнее перечислять туда 50% процентов от зарплаты тренеров наших сборных.

Финалист Кубка Кайман.

fan181Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:46 | Сообщение # 6
Ветеран
Я тоже за фонд...Да и сам я уже против товарищеских турниров. Провел 3 товарищеских турнира как организатор и убедился в том , что правила нарушают там все кому не лень ради балла...

Далее конкурсы. Вот думаю а не забацать нам конкурс прогнозов и после 15-го тура конкурс молодежи ( молодежь у нас не ахти...)

Думаю, что идеально чтоб каждый дал по 100k...Нас пока 24( в перспективе 32) выходит круглая сумма плюс еще взять 20-30 % процентов у тренеров и будет нам за что бороться в конкурсах..

Да и конкурс fair play неплохо бы провести...

krasavchikДата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:54 | Сообщение # 7
Admin
В отношении стабильных тренеров, даже не вопрос. нет смысла затеваться с бюджетом если 3-4 тренера постояно нет. В плане суммы. Если у нас будет 32 команды то по 200-300К думаю будет в самый раз. 200 на 32 это 6.4М, что очень не плохо, ну а 300*32= 9.6М это вообще сильные деньги. Теперь за товарищеские турниры. Я сам не поклоник этого. Много мороки при составлении турнира, проблемы с С11, да и особого толко от них нет. Разве что какая то страна нас сильно разозлит. Ну а дальше денги будут идти за обзоры, интервью, превью к матчам нашим журналистам, на конкурсы федерации, за лучшего молодого игрока, или сильнейшего игрока чемпионата , на помощь самым слабым командам турнира (только с разрешения совета федерации)и т.д. Но деньги платить должны все команды, а не тренера сборных. Только так.

fan181Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:06 | Сообщение # 8
Ветеран
300k много для второго дивизиона (мое мнение) 200k максимум.Мне за превью ничего не надо и точка.

SHooTДата: Понедельник, 30.07.2007, 10:04 | Сообщение # 9
Юниор
Я предлагаю так(может это кто и предлагал у нас, невидел) у нас 3 тренера в нац сборные, предлагаю чтоб каждый из них отложил по 500К или больше и организовал свой конкурс, куда и пойдут эти деньги! стадионы у нас подростут в конце КМ так что думаю каждый тренер сборной в конце отб. стадии получит не менее 1 ляма и отдельный конкурс от преза, думаю нам 4 конкурса на сезон хватит) ДУМАЕМ....

Сообщение отредактировал SHooT - Понедельник, 30.07.2007, 10:06

fan181Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:15 | Сообщение # 10
Ветеран
против...ты сравниваешь свои 1.5М и около 6М которые мы можем собрать федерацией.
А если я хочу оганизовывать конкурсы мне уже нельзя что-ли? В общем категорически против

krasavchikДата: Понедельник, 30.07.2007, 19:40 | Сообщение # 11
Admin
Все идеи хороши, если они работают. Но тут появляемся много "НО". К примеру, я против того, что бы тренера сборных отдавали свои денги на нужны 24 или 32 команд. Они работают и должны получать за это денги. Во-вторых, таких денег как могут собрать 24 или 32 команды, тренерам все равно не собрать. Если тренера согласятся отдать эти денги на добровольных началах, я только за, но требывать этого я не в праве. Другие дело команды. Каждая команда платит за то что играет в дивизионе. Если у нас будет по 16 команд в каждом дивизионе, то нет все команды должны будут вносить одинаковое количество денег. (одинаковую сумму). Если нет, то подумаем, хотя я все равно придерживаюсь пока мысли за одну сумму вля всех команд на Кайманах. В реальной жизни, все команды перед началом сезона платят. Это правило. Кто не платит тот не участвует, или снимается с турнира. Оплата идет за судей, за различные комитеты и т.д. Тут, понятно, этого нет, но эти денги можно тратить на нужды Федерации. Если мы говорим за 6 М то это очень хорошие денги и направлены они будут для увеличение интереса к игре. К примеру, наминация автосоставы. Кто прошел весь чемпионат без автосостава заслуживает поощрения я считаю. И оно должно быть не маленьким. За честнуу игру, у кого меньше карточек. Либо ма помощь командам, к примеру если игрок получил травму на 9 матчей, думаю с решения федерации можно немного компенсирывать тренеру такую проблему. Опять же это только идеи мои, но повторяю, бюджет имеет место быть только если скидываются ВСЕ команды. Другие пути пополнения бюджета конечно только приветствуются, но основа это единый сбор в начале сезона.

SHooTДата: Вторник, 31.07.2007, 01:14 | Сообщение # 12
Юниор
как придумаете с фондом сообщите! если что то я за...

ТоропыШДата: Вторник, 31.07.2007, 19:09 | Сообщение # 13
Юниор
Идея очень хорошая!Я только "ЗА"!!

dominatorДата: Пятница, 03.08.2007, 12:32 | Сообщение # 14
Юниор
А я думаю, стоит для начала запустить фонд на добровольных началах, активно разпропагандировать это дело, а потом посмотреть какие будут поступления и из этого уже исходить. Потому что ИМХО большая часть менеджеров все равно денег сдавать не будет.

fan181Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:39 | Сообщение # 15
Ветеран
И все-таки отношусь к фонду с оптимизмом.Прогнозирую около 15-18 участников в фонде как минимум

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026