Воскресенье, 25.01.2026, 12:25
VSOL - Официальный сайт Каймановых Островов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бюджет федерации
СаПрДата: Понедельник, 22.10.2007, 18:30 | Сообщение # 31
Юниор
Статус: Offline
Все это хорошо, но мое мнение иное...
1) Нельзя в жопу целовать новичков, хоть я и сам такой, но опят онлайн игр у меня уже 10 лет... Если человек не хочет играть, то хоть ты ему все отдай, он играть не будет... А если же он втянется, то все трудности, только ему на руку. Я в Бутсе взял год назад команду, в полной жопе, сейчас она лидер таблицы турнирной, в ней нет ни одного лигионера, все игроки прокачаны как под линеечку, теперь осталось ишь получать удовольствие от просмотров матча. Так и тут, чем сложнее им будет, тем потом им будет больше удовольствия от игры. И вообще призы и подарки, а самое главное уважение, надо заслуживать, ато "отправь все составы", "играй чесно", "построй побольше домиков"... глупости...
2) журналисты найдутся, это вообще не повод для переживания.
3) насчет бюджета, любая команда может себе позволить 250к, это вообще не сумма для сезона, как впрочем и сами призы. Что такой 1.5 кк? увеличить стадион на 2000 мест? Детский сад...
Лучше открыть букмекерскую контору, внештатную, чтобы азарт был... тогда все будут играть с интересом...

квас77Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:06 | Сообщение # 32
Герцог Сент-Джеймский
1) Насчет новичков: команды изначально в этом сезоне ни за что не борятся, т.к. на год отставали на старте в развитии. а так хоть какой-то спортивный интерес. сам же написал - призы жалкие. Так тем более, какое же это целование в пятую точку? А если человек ощутит хоть какую-то борьбу за какую-то хоть и незначительную цель - это же здорово... Это позволит больше втянуться в игру, а не быть только статистом.
2) никто до слез не переживает , но обзоры многие читают
3) насчет бюджета согласен - надо увеличить, но провести градацию между Д1 и Д2 или может по силе или стоимости команд.
Букмекерская контора - думаю может кому и понравится идея.

СаПрДата: Вторник, 23.10.2007, 00:09 | Сообщение # 33
Юниор
Ну как говорится, сколько людей, столько и мнений... Но я всегда за жесткие условия. Еще когда я в ультиму играл, там жизнь новичка это был адд, но со временем, он пожимал плоды своих мучений... так и в жизни, везде тяжело...

квас77Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:59 | Сообщение # 34
Герцог Сент-Джеймский
а новые идеи -это здорово! подкидывай, может народ заинтересуется

ComaДата: Пятница, 26.10.2007, 19:03 | Сообщение # 35
Юниор
Я то же считаю, что всё правильно и справедливо.

ЮрийДата: Пятница, 26.10.2007, 22:22 | Сообщение # 36
Юниор
Согласен! Без комментариев...

КалачДата: Пятница, 26.10.2007, 22:38 | Сообщение # 37
Юниор
Как я уже говорил, я за! biggrin

квас77Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:01 | Сообщение # 38
Герцог Сент-Джеймский
Все ок! а вслед. сезоне надо поднять взносы мимнимум до 500 к.

krasavchikДата: Суббота, 27.10.2007, 03:10 | Сообщение # 39
Admin
"Поцелуи в очко" даже коментирывать не буду.
Относительно сложных условий: у новичков они довольно сложные и так т.к. если мне не изменяет память только 2 команды подали на перерегистрацию, а 6 нет. А должны были все подать т.к. были огромные ошибки в составах.
Про помощь. Считаю что она необходима. И таже 2000 мест на стадионе то же показатель если раскинут это на 15 домашних игр + кубок межсезонья + кубок страны +товы и т.д. Я хочу что бы федерация была если не совсем уж равная, но очень сильная и сложная. Как к примеру сейчас в Д1. Реально 7 команд боряться за золото, а если еще добавить 4-5 просто крепких команд, то получается что практически в каждом матче приходится выкладываться. Вот где интерес. Я буду все делать для того что бы так и дальше было. Если новые команды отстают в развитии на сезон, то их нужно как то стимулировать , как то подтягивать, для того и были придуманы конкурсы, для того и были назначены помошники. Конечно 500к не деньги, на сегодняшний день, и тем неменее считаю что лучше 2 раза по 500к чем большой 0!
За журналистов: они у нас есть. Сейчас как раз за это мы и не переживаем.
Тема букмекерской конторы уже была. Но не думаю что это реально. Кто будет создавать бюджет на контору? Кто будет выплачивать деньги победителям? А если победителей будет скажем 4 ... на ставку в миллион.... с коэфициентом 6.... где взять 24 М ? Я понимаю что контора всегда выигрывает, какие бы ставки небыли, но кто будет сидеть придумывать сами коэфициенты на КАЖДЫЕ !!!!! матчи? Выигрыш, ничья, поражение, на 16 матчей... представляете какой нужен анализ команд? Начиная от физы команды заканчивая травмами на матч.... да куда..
Тут попровуй конкурс прогнозов на каждый тур сделать. Одним словом я против такой идеи, она мне кажтся очень утопической. Кто то выиграл а денег нет.. кто то не перевел денги когда проиграл.... одним словом - проблемно очень.

PAFFArtДата: Суббота, 27.10.2007, 10:09 | Сообщение # 40
Юниор
Я полностью за. biggrin

квас77Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:03 | Сообщение # 41
Герцог Сент-Джеймский
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРЕЗА: "ЗА" - НЕ ЕСТЬ ПОЦЕЛУЙ В ОЧКО, А ВСЕГО ЛИШЬ ПОДДЕРЖКА ВАРИАНТА БЮДЖЕТА, ПУСТЬ НЕ ИДЕАЛЬНОГО, НО РЕАЛЬНОГО

Добавлено (27.10.2007, 19:03)
---------------------------------------------
НЕ КРАСИВО, АНДРЕЙ, ВЫРАЖАТЬСЯ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ.

fan181Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:27 | Сообщение # 42
Ветеран
Вась имелось ввиду не твое высказывание.

Сапр уже второй раз выражаешься нецензурно. Некрасиво это.

Кайман, батяня - батяня, Кайман!
Порвем всех на поле мы, как ураган
Удар бомбардира -забили мы гол
Мы лучшие в мире во всол!

krasavchikДата: Суббота, 27.10.2007, 21:28 | Сообщение # 43
Admin
квас77, Василий, я так и не понял где я и как выразился... с каких это пор "очко" стало ругательным словом? Всем спасибо за идеи и критику. Главное что бюджет одобряют, для меня это самое важное т.к. буквально через 2-3 недели конец чемпионата. Тянуть уже некуда!

квас77Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:38 | Сообщение # 44
Герцог Сент-Джеймский
я не о свое высказывании. народ поддерживает бюджет Преза, а тут такая реакци странная

Добавлено (27.10.2007, 22:13)
насчет нецезурно - согласен. я же о другом

Добавлено (27.10.2007, 22:38)
Или может я что-то пропучти по высказываниям и През прав?

ДзуриллаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:21 | Сообщение # 45
Дедушка Всех Кайман
Сссподи, какеи страсти=то!!!
Блин... Кто кого куда хочет, пусть туда и целует! wacko
Ну не нравится, что кто-то написал "очко", какие проблему - напишите "анальное отверстие" или "задний проход".... happy ...
Официальные, общепринятые термины... Или кто-то скажет, что и это неприлично и нецензурно???
Гыыыы... А еще можно вместо "г...но" писать "фекальные массы"... И кто придерется???? happy happy happy

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026