Воскресенье, 25.01.2026, 08:19
VSOL - Официальный сайт Каймановых Островов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Бюджет федерации
krasavchikДата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:46 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
Андрюха ну кто бы сомневался в твоих словесных запасах? smile Хотя видимо так неправильно говорить и нужно говорить что у тебя широкий лексикон. Или где то рядом под боком, дополнительный словарик русских слов:)
Я так и не понял сути спора если честно. т.к. один желовек высказал свою мысль, я высказал свою, 3й свою. Идет обычный рабочий процесс. Ну а за очко и ему подобные слова... я просто сказал что оставлю это без коментариев т.к. на мой взгляд помощь новичкам поцелуями не является.
Пример: наша с тобой тема, Андрюха. Старение ветеранов. Ветеран 34 года сила 54, сколько он даст валлов силы, совмещений или спецвозможность? Или его продать? Для этого и нужны помощники, что бы рассказать новичку что и как правильно сделать. То же самое с деньгами и советами относительно постройки базы. Важно знать и понимать что и в каком порядке строить. Одним словом общаемся в рабочем режиме.

ДзуриллаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:38 | Сообщение # 47
Дедушка Всех Кайман
Тут, през, ты прав...
Мудрый, мудрый человек....
Человечище, я бы сказал!!!!! wink

BastongДата: Вторник, 30.10.2007, 14:48 | Сообщение # 48
Юниор
krasavchik, все правильно! Речь не о поцелуях, и даже не об очках biggrin а о рабочем режиме который идёт на пользу федерации Кайманов в целом. В общем очередной мой респект в адрес президента!!!

krasavchikДата: Среда, 31.10.2007, 19:00 | Сообщение # 49
Admin
Bastong, Спасибо на добром слове! Я смотрю на Д1 и у меня душа радуется какая борьба идет за золото. Хочу что бы так и в Д2 было. На много интереснее играть тогда. У нас в 10м сезоне на много сложнее стало! На много!

квас77Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:18 | Сообщение # 50
Герцог Сент-Джеймский
в д2 в селд. сезоне борьба будет. команд 5-6 реально за 1 место биться будут

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026