Среда, 04.02.2026, 02:26
VSOL - Официальный сайт Каймановых Островов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бюджет федерации
krasavchikДата: Четверг, 04.10.2007, 18:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Бюджет федерации предлагаю в таком формате:
32 коамнды по 250к = 8 милионов.

Конкурс "Автосоставов". Победитель получает 1.5 милиона.
Конкурс " Fair Play". Победитель получает 1.5 милиона.
Конкурс "Команда-новичок занявшая наивысшее место в лиге". Победитель получает 1 милион.
Конкурс "команда-новичек с наиболее развитой инфраструктурой". Победитель получает 1 милион.
Зарплаты журналистам: Д1 и Д2 по 1.5 милиона.

Тотал 8 милионов.

Так же было решено, что тренеры сборных отдают свои денги на бюджет федерации. Я не знаю какая там будет сумма, поэтому и делить ее сейчас нет смысла. Но эти деньги пока будут считаться резервом федерации. На тот слючай если я кого то забыл, либо забыл как какой то конкурс.

Прошу всех высказаться.

Забыл Святослава Горячева. Предлагаю из бюджетных средств, выплатить ему за обзоры сборных, международных матчей , товарищеских игр и кубка страны , хоть он и редко их описывает, 500к.

Сообщение отредактировал krasavchik - Четверг, 04.10.2007, 19:11

квас77Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:53 | Сообщение # 2
Герцог Сент-Джеймский
все по делу. одобряемс...

fan181Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:02 | Сообщение # 3
Ветеран
Одобряю.

и.о. царя В.И. Бунша

Кайман, батяня - батяня, Кайман!
Порвем всех на поле мы, как ураган
Удар бомбардира -забили мы гол
Мы лучшие в мире во всол!

ДзуриллаДата: Четверг, 04.10.2007, 21:36 | Сообщение # 4
Дедушка Всех Кайман
Да нам по.... Берите! Главное -чтоб моим пацанам на пойло и баб хватило!!!! tongue

VitaminДата: Четверг, 04.10.2007, 21:41 | Сообщение # 5
Юниор
Я за. Принимается

Говорите говорите, я всегда зеваю когда слушаю....

fan181Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:43 | Сообщение # 6
Ветеран
У меня предложение. Дзурилле больше не наливать. Кто за? wine

Кайман, батяня - батяня, Кайман!
Порвем всех на поле мы, как ураган
Удар бомбардира -забили мы гол
Мы лучшие в мире во всол!

ГеологДата: Четверг, 04.10.2007, 22:19 | Сообщение # 7
Юниор
Давайте хоть я покритикую для приличия...
Предлагаю "Автосоставы" и "Fair Play" уменьшить в пользу новичков. Призовой фонд этих конкурсов сделать по 1 млн. Высвобожденный 1 млн передать "Команде-новичку с наиболее развитой инфраструктурой". Не забывайте, что в опросе вполне может победить вариант по которому призовые получит не одна команда, а несколько.

Финалист Кубка Кайман.

krasavchikДата: Четверг, 04.10.2007, 22:43 | Сообщение # 8
Admin
Василий, ну это не критика а конструктивное предложение. Но считаю что 1.5 милиона за автосоставы хорошая сумма. Так же и за честную игру т.к. это идет в копилку всей федерации в целом. Имеем шанс получить место в международных кубках. Но и принимаю твое предложение. Думаю, что тут нас выручит резерв федерации из тех денег что выделят тренеры наших сборных . Думаю, что у нас получится увеличить призовые на 500к в каждый конкурс для новичков. Так пойдет?

ГеологДата: Пятница, 05.10.2007, 12:26 | Сообщение # 9
Юниор
Quote (krasavchik)
считаю что 1.5 милиона за автосоставы хорошая сумма.

Сколько будет победителей? Около десятка! Так что получить 100 или 150 тысяч - не принципиально.

Финалист Кубка Кайман.

квас77Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:48 | Сообщение # 10
Герцог Сент-Джеймский
Cудя по голосованию за Конкурс "Команда-новичок занявшая наивысшее место в лиге"и за Конкурс "команда-новичек с наиболее развитой инфраструктурой" будет вариант с призерами. Это 1 млн. для победителя станет 1 млн. для на троих что ли? это 3-я команда получит не более 200-250 тыс. не густо... Согласен с идеей увеличения фонда. а то и так Fair Play больше от генератора чем от людей

Добавлено (05.10.2007, 15:48)
---------------------------------------------
Если у нас получится увеличить призовые на 500к в каждый конкурс для новичков будет здорово. Призеров не менее 3и не более 4-х. Если финансировать всех 8, то получится халява

moto1984Дата: Среда, 10.10.2007, 13:00 | Сообщение # 11
Юниор
А как оценивать конкурс автосоставов например?

Добавлено (10.10.2007, 13:00)
---------------------------------------------
Бюджет нормальный. Со всем согласен, только про конкурс прогнозов забыли. tongue

krasavchikДата: Среда, 10.10.2007, 19:48 | Сообщение # 12
Admin
Конкурс Автосоставов. Премиальные делим на количество победителей. Только так.
Конкурс "Команда-новичок занявшая наивысшее место в лиге" победитель будет один (согласно результатам голосования. 12 за 8 против.)
Конкурс "команда-новичек с наиболее развитой инфраструктурой" Победитель будет один. Смотреть будем по рейтингу на ВСОЛе.

krasavchikДата: Среда, 17.10.2007, 19:40 | Сообщение # 13
Admin
И так. Что мы имеем.
Конкурс "Автосоставов". Победитель получает 1.5 милиона.

Скорее всего у нас будет больше чем один победитель. Призовые делим на количествно победителей.

Конкурс " Fair Play". Победитель получает 1.5 милиона.
Тут я думаю будет всего одна команда победитель. Если больше чем одна, идем тем же путем. Призовые делим на количество победителей.

Конкурс "Команда-новичок занявшая наивысшее место в лиге". Победитель получает 1 милион.
По этому пункту на сколько я понял мы решили наградить 3х победителей и немного увеличить сами призовые. Тут я не помню на чем мы остановились. Пока поставлю 1.5 по 500к на брата.

Конкурс "команда-новичек с наиболее развитой инфраструктурой". Победитель получает 1 милион.

Тут то же самое. Решили наградить 3х победителей, и увеличить призовые до 1.5. По 500к на брата.

Зарплаты журналистам: Д1 и Д2 по 1.5 милиона. У нас таких 3. Это Павел, Тарас и Алексей.
Тут все так и оставляем.

Total: 10.5.
Реально у нас 8 милионов . Дополнительные 2.5М Я надеюсь получить от тренеров сборных.

Все верно ?

ГеологДата: Среда, 17.10.2007, 21:57 | Сообщение # 14
Юниор
Кажется просмотрел... Регламент турнира "Fair Play" публиковался?

Финалист Кубка Кайман.

krasavchikДата: Четверг, 18.10.2007, 00:46 | Сообщение # 15
Admin
Считаться будет по матчам и игрокам. Много работы конечно, но считаю так будет справедливо. В учет будут браться все карточки заработанные игроками выступающими за клуб. Учитываются и те игроки, которые были проданы в другие клубы, но за время своего пребывания с команде успели нахвататься карточек. Те, кого брали в аренду на матч-два то же будут учитываться. Смотреть буду по матчам и по игрокам. Сумма желтых + красные. Если будем иметь одинаковое количество "очков" тогда смотрим по количеству автосоставов. У кого их меньше . Если и тут равенство, то смотрим по силе команды. Чем слабее С11, тем лучше.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026