Суббота, 24.01.2026, 05:29
VSOL - Официальный сайт Каймановых Островов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Коммерческий турнир"
квас77Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:05 | Сообщение # 91
Герцог Сент-Джеймский
Статус: Offline
давай

fan181Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:13 | Сообщение # 92
Ветеран
Здесь обсуждение КТ smile если кто забыл dollar

Кайман, батяня - батяня, Кайман!
Порвем всех на поле мы, как ураган
Удар бомбардира -забили мы гол
Мы лучшие в мире во всол!

krasavchikДата: Воскресенье, 04.11.2007, 07:50 | Сообщение # 93
Admin
Да пацаны.... я когда увидел 7 страниц обсуждений, решил что и команды уже разбили по подгруппам... а окозалось что 3 человека из юниоров в дубль перебрались... еще чуть чуть и игроками основы будете на форуме.. Итог Вашей беседы мне понятен.... позвездели, позвездели... и разговор закончился так как и должен был.. о бабах и спиртном.
Касательно Вашей " беседы ": КТ будет. Скорее всего 2 КТ собрать нам не получится. Об этом свидетельствует голосование. Прошла неделя и только 21 человек ответил. Значит будем делать 1 КТ. Где 16 команд я думаю мы наберем. И все равно от куда они будут из Д1 или Д2 т.к. ограничение по силе делать необходимо. Тут как не крути, а без ограничения это получается не турнир. Кто сильнее покажет чемпионат и кубок страны. КТ это типичная работа за бабки. Где побеждает не самый сильный а скорее везучий т.к. раскидывает команды Гена. А там уже как он кинет. Может кинут Банкиров, Вестерн, Джорджтаун и Рому в одну группу... и привет... кто бы какой сильный не был... а вце равно закончит борьбу после 3х матчей. Тут же интерес будет в отсутствии автосоставов, а это должно быть главным правилом, отсутствии нормы, что бы ловить соперников на коллизии, отсутствии грубой игры и ограничения по силе. Каким оно будет решим после того когда увидем какие команды будут играть в КТ. Нужно так же запретить усиливающие замены. (Хотя это вызвало много споров в прошлом КТ - тут можно будет посоветываться). Но ограничения обязательно будут. Без них ни как.
Я понимаю позицию Андрея. Понимаю позицию Павла. Каждый по-своему прав . Дело просто в том что КТ это не борьба за звание сильнейшего, а борьба за финансовые призовые. И конечно все 16 команд +- должны иметь примерно одинаковые шансы на победу. Почему примерно да потому что разница будет не только в физе и усталости.. у кого то мед центр 7 уровня, и он выидет на турнир с 10. А у кого то уровен 2... и тут уже и считать нет смысла, но еще и спецухи у игроков. Кто то только ими задавит.
Короче пока вывод у меня такой:
Делаем один КТ на 16 команд.
Пока ни чего не делим, просто набераем участников, кто быстрее заявился, тот и молодец.
Начало регистрации я обьявлю в новостях дополнительно, где укажу точный день и время по серверу, когда я начну принимать заявки на КТ. Первые 16 команд и будут играть в кайманском КТ. Если будет на много больше участнииков, значит тогда поможем им найти себе достойный турнир. Если будет близко к 32 командам, значит продумаем разделение на 2 КТ ...и не важно первые это 8 команд с Д1 и Д2 или последние.. важно что все перед жеребьевкой будут иметь примерно одинаковые шансы на победу.

квас77Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:10 | Сообщение # 94
Герцог Сент-Джеймский
Согласен. все справедливо и больше желающих будет.

ДзуриллаДата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:26 | Сообщение # 95
Дедушка Всех Кайман
През...
А давай так!!! кто быстрее заявится, у того ограничение по силе - выше!!!
Первому - 600..последнему-150!!!!
Во - буит по-честному!!!!! happy

Да ладно, я ж грю - как решили, так решили...

Добавлено (04.11.2007, 12:26)
---------------------------------------------
Пипл...
Я не поал - то, что мы на форуме теперь не юниоры, а дубль - дает какие-то нам привелегии????
Матом-то ругаться можно теперь???? wink

fan181Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:21 | Сообщение # 96
Ветеран
Да презу обидно просто , что у меня сообщений больше чем у него... book

KadkaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:20 | Сообщение # 97
Юниор
cry Я за один общий КТ!
Кроме Кубка страны,где еще встретимся =)
Считаю,что все же нужно сделать ограничение по силе!!!Как и в том году,также запрет на замену на более сильного игрока и грубую игру запретить.Воть)
Д1 и Д2 - это не да разных контенента, а одна общая страна!!!И дележка не к чему хорошему не приведет!
И если кто то считает,что уравнивая шансы и тем самым мы урезаем в Д1 их заслуженный капитал,то это не так.=)
Все хотят играть и куда интерестнее с командами разного рода.
Интрига должна присутствовать!!)))

=)

ДзуриллаДата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:28 | Сообщение # 98
Дедушка Всех Кайман
Какая там в ж...у интрига... урезая силу мы типа играем в поддавки, поскольку отдаем свои реальные возможности, заслуженно накопленные тренрами и комами... wink

KadkaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:44 | Сообщение # 99
Юниор
Какие поддавки???
Т.е. в 9 сезоне те кинкули из Д1 поддавки и ты их благополучно проглатил и выграл КТ??Ты также был в Д2 и играл на равных со всеми и ограничениями и что то я не припомню столь активности в том сезоне и протесты.
Ты еще даже не полный сезон играешь в Д1,а уже зазвездился и не даешь шансов другим на равне со всеми играть.
Если твоя кома мега по силам привышает всех всех,то покажи нам!!Докажи!

=)

квас77Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:51 | Сообщение # 100
Герцог Сент-Джеймский
правильно Гуля! всех уровнять и посмотрим кого! причем у д1 все равно преймущество - базы и спецухи и дубль путевый. И еще и недовольны

fan181Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:54 | Сообщение # 101
Ветеран
Гулька - умничка!

VitaminДата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:28 | Сообщение # 102
Юниор
Еще раз повторю, надо делать один КТ с ограничением силы и другими (не играть грубо, без суперов, не играть нормальным стилем и тд.).
Кто считает себя докой во ВСОЛЕ, ему должно быть все равно. Выигрывайте не на разнице в силе, а на разнице в опыте. ОПЫТ не пропьеш, или пропили уже?

Говорите говорите, я всегда зеваю когда слушаю....

fan181Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:16 | Сообщение # 103
Ветеран
а если 28 скажем менеджеров захотят учавствовать в Кайманском Кт...Не проще ли создать 2 КТ и в другой набрать помимо наших менеджеров клубы с других стран

krasavchikДата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:26 | Сообщение # 104
Admin
Паша, если будет 28, значит число довольно близкое к 32, замутим 2 КТ и доберем команд из других федераций.
Но я реально не вижу 28 желаюших.

Андрюха... нет, время будет влиять только на первых 16. Я понимаю твое беспокойство относительно большивиков и вообще равенства в целом... :), как я пониомаю ты у нас за "хоз-расчет" smile смотри на КТ как на тову. Где сила команд отличается не больше чем на 10%.

квас77Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:35 | Сообщение # 105
Герцог Сент-Джеймский
Cогласен с презом. Как раз будет возможность показать себя как тренарам, а не владельцам крутых команд

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026