|
"Коммерческий турнир"
|
|
| krasavchik | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:36 | Сообщение # 121 |
|
Admin
Статус: Offline
| Нет. Грубой точно не будет. Еще нам нехватало трав игрокам перед КМ. За норму я то же против т.к. интерес как раз в том , чтобы обыграть соперника за счет выигранной коллизии т.к. будет ограничение по силе. Спецухи много баллов не дадут, а вот коллизия даст. Мало того за такие призовые уверен есть смысл посидеть подумать как соперник будет играть.
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:24 | Сообщение # 122 |
 Герцог Сент-Джеймский
| ну смотрите сами. в принципе главное уравнять, остальное ерунда
|
| |
|
|
| Дзурилла | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:35 | Сообщение # 123 |
|
Дедушка Всех Кайман
| Блин... Теперь им норму подавай! А кто тут пи...ел, что мол, на... нам норму, будем коллизиями меряться.... Сами не знаете, чего хотите. И если будет ограничение по силе и норма - вот тут случайность еще больше. Скажем, оба выставили на 400 и нормой. Тут уже практически все зависит от Гены. О с коллизией (да, часто, но не всегда!!! это тоже случайность), но зато случайность НАША, а не Гены... Я - за коллизии. Но по-прежнему против ограничения силы (ну хоть УЗ оставьте!)  Добавлено (07.11.2007, 10:35) --------------------------------------------- През! Ты, гад, не ответил!!! Какого хрена в прошлом КТ не давал такие призовые, а??????? 
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:50 | Сообщение # 124 |
 Герцог Сент-Джеймский
| Норма =это тоже вариант тактики. Тоже, Дзурилла, можно сказать если спарт. про спарт. стиля поставить -все от Гены!
|
| |
|
|
| Bastong | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:05 | Сообщение # 125 |
 Юниор
| Считаю правильным если будет, ограничение по силе (400 к примеру), стиль игры можно выставлять любой также как и тактику естественно, нет грубой игре, 1 супер, 1 отдых, огранчиение в количестве команд - 16 (как говориться "кто успел тот присел").
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:50 | Сообщение # 126 |
 Герцог Сент-Джеймский
| короче мнение таково мое: надо уравнять, но случайности свести к минимуму... т.е. большок кол-во коллизий - это не есть всегда справедливо, бывают и случайностиДобавлено (07.11.2007, 16:50) --------------------------------------------- норму надо оставить для снижения вероятности случайностей
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:51 | Сообщение # 127 |
 Ветеран
| Норм все-таки не надо, иначе большинство матчей будут играться нормой.
Кайман, батяня - батяня, Кайман! Порвем всех на поле мы, как ураган Удар бомбардира -забили мы гол Мы лучшие в мире во всол!
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:54 | Сообщение # 128 |
 Герцог Сент-Джеймский
| тогджа может усложним? допустим нельзя использовать 1 стиль 2 мтча подряд
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:56 | Сообщение # 129 |
 Ветеран
| ну нет...это уже слишком))
Кайман, батяня - батяня, Кайман! Порвем всех на поле мы, как ураган Удар бомбардира -забили мы гол Мы лучшие в мире во всол!
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:01 | Сообщение # 130 |
 Герцог Сент-Джеймский
| понятно . мне лично главное какой с11 будет... меня устроит 400 Добавлено (07.11.2007, 17:01) --------------------------------------------- Если меньше - это слижком большие поблажки некоторым рапиз...м из д2
|
| |
|
|
| krasavchik | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:26 | Сообщение # 131 |
|
Admin
| Дзурилла, В прошлом КТ у нас небыло таких стадионов, что бы призовые можно было реально поднять. Мало гото Юрий даже копейки не берет за организацую турнира, а ведь я ему предлогал 3М за это. Он же решил отдать эти деньги . За что ему огромный респект. От сюда и получились огромные, не побоюсь этого слова, призовые. Но еще раз повторяю, нормальный стиль должен быть запрещен. У нас их хватает в чемпионате. В КТ пускай же тренера хоть немного проявят себя в выборе стратегии на матч.
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:42 | Сообщение # 132 |
 Ветеран
| Ну да за такие призовые можно и без нормы поиграть)
|
| |
|
|
| квас77 | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:11 | Сообщение # 133 |
 Герцог Сент-Джеймский
| да мне пох...за такое бабло я пацанам и з д1 ж... и все остальное порву....тока не забуддте с11 уравнять
|
| |
|
|
| fan181 | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:27 | Сообщение # 134 |
 Ветеран
| да не боись. Уравниловка будет
|
| |
|
|
| Геолог | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:21 | Сообщение # 135 |
|
Юниор
| Был противником турнира, но призовые на самом деле хорошие. Смущает, что в плюсе будут только 4 команды. Остальные 12 - понесут потери. Неувязка получается. С одной стороны мы слабым командам помогаем всячески, а с другой - тут же отбираем у них денюжку. Может быть отменить стартовый взнос?
Финалист Кубка Кайман.
|
| |
|
|